Latest Games :
Home » » Теплый салат из булгура, стейка и винограда

Теплый салат из булгура, стейка и винограда

воскресенье, 17 февраля 2013 г. | 0 comments


Что нужно:

400 г говяжьей вырезки
200 г булгура
400 г винограда без косточек
горсть листьев петрушки
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. белого винного уксуса
100 мл оливкового масла
0,5 ч. л. семян кориандра
0,5 ч. л. сладкой паприки
щепотка сумаха
соль, свежемолотый черный перец

Для маринада натереть лук на терке. Прогреть кориандр на сковороде до появления запаха, растереть в ступке с паприкой и черным перцем, смешать с луком, натереть мясо, разрезанное на 4 стейка. Оставить на 4 ч. Сварить булгур согласно инструкции на упаковке, остудить, сбрызнуть маслом.

Обсушить мясо от маринада, обжарить, по 45 сек. с каждой стороны. Положить на доску, прикрыть фольгой, дать отдохнуть 10 мин. Ягоды винограда снять с веточек, разрезать вдоль, смешать с булгуром и петрушкой.

Для заправки измельчить чеснок, смешать с уксусом, маслом, сумахом, солью и перцем. Нарезать стейк полосками, добавить в салат, полить заправкой, перемешать.
Share this article :

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Кушай с нами! - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger