Latest Games :
Home » » Макароны с зеленым горошком и йогуртом

Макароны с зеленым горошком и йогуртом

воскресенье, 17 февраля 2013 г. | 0 comments

Макароны с зеленым горошком и йогуртом. Фото-рецепт

макароны (перья или спиральки) - 1/2 пачки (около 250г); зеленый горошек (замороженный) - 200г; йогурт - 300 мл; укроп (свежий) - большой пучок; чеснок - 3 зубчика; соль - по вкусу
Фото 01
Макароны отварить в подсоленной воде с добавление 1-2 ст.л. растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Горошек выложить в глубокую сковороду, добавить воду (совсем немного, только чтобы горошек не прижаривался) и варить до готовности. Чуть-чуть подсолить.
Фото 02
Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс. Порезать укроп.
Фото 03
Сковороду с горошком снять с плиты, добавить йогурт, потрясти сковороду, чтобы йогурт равномерно растекся.
Фото 04
Добавить чеснок и укроп, хорошенько перемешать.
Фото 05
Теперь время добавить макароны. Перемешать их с соусом, подержать на плите, чтобы макароны и соус прогрелись. Подавать на стол.
Share this article :

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Кушай с нами! - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger